Прогулка из карантина

Мари Гусева
Гуляла
с Пиотровским
по музею.
к Антоновой
зашла на огонек.
Какие мэтры
нашего искусства!
И каждый близок
к нам, а не далек.
По направлениям,
художникам,
эпохам
вели
неторопливый разговор.
Внимала я,
боялась даже вздохом
Гармонии   
нарушить
дивный  хор.