Минуточку!

Николай Ступин 2
(пародия на рекламу)

К даме ты пришёл с поклоном,
Разве что дарить цветы,
Если только с простамолом
Можешь как мужчина ты.
Вот, когда ты чин по чину,
Без пилюль и без сомненья,
Сможешь всё – тогда мужчина,
А цветы как дополненье.