С надеждой на авось

Горный Хрусталь 2
Скажите, как нам победить коронавирус?
Не 41 год, не то сознанье у людей...
И женщины всегда желают быть красивы
Не важно некоторым что теперь...

Народ, я в шоке: ну, на кой в гробу прическа?!
Не могут сами сделать маникюр?....
Согласен:выглядеть должна она опрятно,
Но пусть сейчас не ищет от кутюр...

Да, сказано для граждан всех:"сидите дома"
Так нет же и мужчины за рулём...
По трассе городской и не боятся "грома"
Вдруг пронесёт... стартуют за рублём