В интересное время живём

Татьяна Жалба-Нягу
В интересное время живём!
Мы застали гряду перемен,
Неужели мы так не поймём,
Для чего поместили нас в плен?

Неужели мы снова считаем,
Виноватыми всех вокруг нас
И зачем о Творце забываем,
Он единственный помнит о нас.

Сидя дома,  нам нужно стать лучше,
Чтобы Богу  открыться душой
И тогда мы страдать будем меньше,
Обретая душевный покой.