***

Татьяна Демиденкова
Нарисуй мне сиреневым небо,
Нарисуй мне багровым закат
Расскажи мне,  где был ты и не был,
И что видеть меня очень рад.

Не стесняйся морщинок, что старят,
Возраст нам прибавляет ума.
Только с возрастом мы понимаем,
Жизнь прекрасна и только одна!

Знаем, молодость, юность беспечна,
У ошибок - большая цена.
Чтоб вернуть что-то, надобно вечность.
Чтоб испортить - минута одна.

Почему мы ломаем на части
В жизни нам предоставленный шанс?
После ищем ушедшее счастье,
А находим лишь- самообман.

Да признаемся- оба не правы,
Каждый выбрал свой жизненный путь,
Нам бы там, на черте переправы,
Передумать и трезво взглянуть.

Не грусти, просто вспомним былое,
Чтобы всё отпустить и простить.
Жизнь одна, мы об этом все знаем,
Надо с радостью жить и любить!