Гадать не будем -висит дамоклов меч

Решнивецкий Виктор Петрович
Сегодня о разном думать можно ,-
Воюют же Янки с Россией .
И в мире стало тревожно ,
А СЭМ почти уже «Мессия» .

Над всем ГОСПОДЬ стоит и это тайны .
Йеллоустонский есть заповедник ,
Супервулкан для штатов странный ,
Совсем , как дикий всадник .

Из под земли и гул , удары , гром ,
И закипающая преисподня.
Как-будто всё  идёт На слом .
Как-будто сила уж ГОСПОДНЯ .

Тревожатся и мечутся собаки ,
Другое разбегается зверьё .
Вокруг сумятица и враки
И странное какое-то чутьё .

Давно пасёт Америку ГОСПОДЬ
И много раз её предупреждал -
Не грабь , не убивай , забудь !
А СЭМ людей всё обижал .

Ещё в тридцатых пророк БРАНХАМ
Виденье БОЖЬЕ воспринял точно ,
Что Штаты превратятся в хлам
И будет это очень мощно .

Гадать не будем - висит Дамоклов меч,-
Запомни бес уж близок час.
И голова слетит ведь с плеч .
Когда ? А может и сейчас ?
    РВZS41