Маска

Мария Корягина
Под маской скрыто обещанье,
По ссылке- Гения глоток
И стиль навечного прощанья
Так близок мне,
Что занемог,
Не сразу утром,
Ближе к ночи,
Когда свидание у сов...
Храня инкогнито и проче,
Ты написал мне пару слов...

13 марта 2020