Взаперти

Карп Поликарп
Мечты  не  тянут  .  Боле  .  За  собою  .
Вялотекуще  .  Уползают  .  Дни  .
У  водки  вкус  .  Полуденного  .  Зноя  .
От  коего  .  Не  спрятаться  .  В  тени  .
Заморских  вин  .  Хвалёная  .  Прохлада  .
Бессмысленна  .  Для  тела  .  И  души  .
Уйти  в  себя  …  Попутчиков  -  не  надо  .
И  возвращаться  .  Можно  .  Не  спешить  .
Ах  ,  не  забыть  бы  .  В  белое  .  Обуться  .
Заранее  .  (  Рискуя  .  Не  успеть  .  )
Напиться  .  Пьяным  .  Чтоб  .  Не  ..бануться  .
В  метаниях  .  С  надеждой  .  Уцелеть  .
Ну  ,  кто  сейчас  дежурный  по  планете  ?!??
Пусть  гасит  свет  .  Спокойнее  .  Впотьмах  .
Друзья  …  Враги  …  -  Едины  .  Те  .  И  эти  .
Прощаю  всех  .  Идите  .  С  Миром  .  Нах  .
Скотами  .  Управляемое  .  Стадо  .
За  сваи  .  Отогнали  .  От  Кремля  .
Я  -  сам  в  себе  .  Кому  .  Нужней  .  Ограда  .  -
Тот  слаб  в  коленках  .    Просто  .  Жалок  .  Тля  .