Она же любит цветы тюльпаны

Антуанетта Наварская
Сглотнет всю горечь - и снова к схватке
С собой и болью всегда   готова!
Живет в ней воин - его повадки
И амазонка   с р е д н е в е к о в а!
А  на устах "кусок " улыбки
Он не успел вскричать...с п а с и т е !
Она потом ... ш е п н е т .... " о ш и б к и !" -
Вы - часть меня, прошу,  простите!

А утром - кофе и вкус сигары!
И в стильном платье под цвет заката
Она шагнет в мир этот старый
Честна ....строга  ... не  в и н о в а т а !

А кто с ней рядом? Друг иль попутчик?
Роскошный? Сильный?  Иль "оторвяга"?
А может просто - делам  "порутчик" -
Влюбленный мальчик и бедолага?
Кто рядом с нею - всегда на грани -
Мечты и риска , любви и страха!
Она же любит ... цветы тюльпаны
И улыбнется, услышав - "плаха".

А.Наварская
03.04.2020г
12 час 25 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г