Всё станет неважным

Антуанетта Наварская
ВСЁ станет  н е в а ж н ы м, когда я тебя потеряю.
Не красным, не белым - а серым, как серая мышь.
Я "вкус"  раздражения в чувствах своих подавляю...
И сам не желая кричу и шепчу.... у с л ы ш ь !

Услышь! Я захлопнул  все двери  из рая!
Услышь!...Я прошел через ада огни!
Услышь!  Даже если любовь отвергая!
Услышь!. МЫ т а к и е на свете  о д н и !
Второго ... другого  з а х о д а  не будет.
Уж если в очах и в  душе догорела свеча...
Наш поезд не в "завтра" , а в вечность отбудет,
Зачем же рубить? По живому рубить сгоряча!

Смотри на закат! Он багровый от слез и
от боли!
Смотри мне в глаза! Разве в них искры
радости есть?
Мы ,словно актеры, дошли до финала
по роли
Но сколько осталось п о д т е к с т о в  -
пожалуй не счесть!

ВСЁ станет  неважным! И смысл этот я понимаю!
Всё станет бесцветным! А вроде бушует весна!
Я словно наездник, вскочив на коня... у б е г а ю
От "серенькой мышки".... а может уже  о т  т е б я ....

А.Наварская
03.04.2020г
22 час 42 мин
Свидетельство о публикации №1118021506714 от 15.02.2018г