Долго живи и в радости

Ирина Журина
Долго живи и в радости,
И радость будет в тебе.
Горечь люби и сладости -
И счастье найдёшь в судьбе.
Душу люби отчаянно,
Не зная тела её.
С ума не сойди нечаянно
Потом...в нём узнав своё.
Следуй заветной истине -
Жить для других. Ответ
В небе найдётся бисерный:
Радость - любовь и свет.