Отражение бытия

Венди Ди
Смотрите на солнце сквозь стёкла,
Пока они ещё целы,
Наверное кто-то нас проклял
На мир наведя прицелы.

Реальность субъекта поблёкла.
Нефть людям диктует цены.
Система разгонного блока
Шар ставит давно на колени.

"Наружа" - запретная зона.
Лишь только для человека.
Над властью стоит корона.
И чёрной РЕКИ "ОПЕКа".

Смотрите на звезды сквозь стены,
Отбросив пустые суждения
Нам всем нужны перемены
На смену очкам заблуждения.

Ищите глазами друг друга, -
Пусть даже на расстоянии,
Спасите же нашу Планету!
От чуждого выжигания!

Не станьте от времени мёртвыми.
Сухими скрипучими чёрствыми,
Из-под чего-то обертками
Искусственными безвкусными.