Иисус Воробьёв

Алексеев Игорь Владимирович
4 апреля 2020 года в Москве (недалеко от Патриарших прудов) сотрудники полиции задержали и доставили в ОМВД Хамовники мужчину Иисуса Воробьёва, гулявшего с собакой.

Вступлюсь за полицейских я, однако,
Их возмутило в этой чехарде
Не то, что Иисус гулял с собакой,
А то, что шёл с собакой по воде.