Я тебя отпустила...

Елена Мискевич
Я тебя отпустила...
Воля вольному, ветер.
Об ответе молила,
Только ты не ответил.
Взвился- дым коромыслом,
Разметал пепелище.
Но от этого в мыслях
Не становится чище.
Я тебе не давала
Никаких обещаний.
Только сердце сковала
Злая горечь прощаний.
Ты об этом не знаешь,
Да тебе и не надо.
Ты свободно летаешь
и я этому рада.
Рада, что не осталась
Для тебя тяжкой ношей.
Время быстро промчалось.
Не догнать, мой хороший.
Я тебя отпустила,
И надеюсь,что где-то
Моей ладанки силой
Ты проснешься согретый.
И оставив сомненья,
В наступающем дне.
Как о светлом мгновеньи,
Вспомнишь ты обо мне.
             2008г.