Прошли зимы угрозы

Наталья Андреевна Майер
    Монорим

Оправданы прогнозы -
Прошли зимы угрозы.
И вот метаморфозы:
Растаяли морозы.
Мужчины нам мимозы
Подарят вместо прозы.
А запах чайной розы
Наполнит чьи-то грёзы.
Проснутся скоро грозы,
Устроят блиц-курьёзы.
Вот, вот серёжки-слёзы
Осыплются с берёзы.
И лёгкие стрекозы
Взлетят, как виртуозы.

Апрель 2020