Ни вне, ни внутрь

Тати-Марина8
   Самоубийство Поэта Бориса Р.

Самоубийством жизнь кончают,
Когда не можется идти.
Когда вокруг сплошная сетка из тел,
С которыми не по пути.
Ни вне, ни внутрь уже не надо.
Косяк несвернутый лежит.
А на глазах твоих бесцельно
Улитка времени дрожит.