А за окном опять весна

Олеся Маматкулова
А за окном опять весна!
Бодрящий воздух разум кружит!
И первый лист, лучом разбужен,
Спешит проснуться ото сна.

А за окном опять апрель.
И лист, как маленький ребёнок,
Всё рвётся, рвётся из пелёнок,
На мир скорее посмотреть.

А за окном опять грачи
Крапят собой густое небо…
Душа во благо верит слепо,
Надеясь счастье приручить.

А за окном круженье лет…
Восток алеет поволокой,
И сердце просится к истокам,
Мечтая просто жить.
Без бед.