смп 103. Слегка позолотило небеса...

Елена Зернова
Слегка позолотило небеса
Сошедшее за крышу дома солнце.
Далёкие я слышу голоса…
И кажется, что всё ещё вернётся,
И станут снова тихо и светло
Кружиться дни над позабытым садом,
И мотылька волшебное крыло
Очертит силуэт со мною рядом.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"