Басня о дружбе

Александр Николаевич Харченко
Представьте сцену Вы одну:
Ко мне пришел мой друг Егор:
  - Ты знаешь,
    Наша дружба мне не выгодна,
    Я расторгаю дружбы договор.

Теперь я знаю цену нашей дружбы.
Кому ещё друзья такие нужны?