Благовещение - спасенье

Вячеслав Полканов
Благовещение - спасенье,
Заблудивших в суе душ!
Богородицы  - явление;
По весне - разливы луж.

Дева светлая Мария,-
Беспорочное зачатье;
Скоро явится Мессия
И возьмет в свое объятье!

Отведет куда то беды
Воскресающий Христос!
Вновь дождемся мы победы:
Он в любовь построит мост!

Богородица Мария
Весть благую принесет;
Наш кумир - живой Миссия
И народ спасенья ждет.

Русь уставшая от бед
Над судьбой веками плачет;
Там за морем счастья нет-
Здесь, оно выходит, значит.

Благовещение - спасенье!
Я молюсь всегда за Вас.
Праздник скоро - Воскресенье,
Нам Христос надежду даст!




фото из интернета