Погода 07. 04. 20

Вольдемар Митрофанов
Погода,как коронавирус,
Так мерзопакостна она!
Температура плюс на минус,
Снег мокрый липнет не спроста!

Не отдаёт Зима наделы,
Вчера так было хорошо!
Весна нам песни звонко пела,
Уж сухо было и тепло!

Хочу! В зенит,чтоб Солнце встало,
Сейчас так пусто на душе!
Чтоб было ясных дней немало,
Любви и счастья всем,везде!