Тебе не хочется любить

Юрий Рымзин
Тебе не хочется любить,
                тебе не хочется присниться?
Из ничего создать себя, с ума свести и обвести.
И мне теперь (из-за неё) порой не тянет вдрызг напиться,
И тихо-тихо в тишине сказать простейшее - прости...

Чтоб нас опять, в который раз, так несерьёзно и сумбурно
Накрыло... Мысли полетят под свод мерцающих светил,
Но... слишком поздно, а тогда кидало в жар и было дурно,
И от кипения того я черти что с собой творил...

Тебе не хочется опять, вдыхать флаконы истерии?
Не знать, а умолять себя - не лезть к нему и в душу влезть...
И простодушно просто ждать одной в элитнейшей квартире,
И соблюдая все ходы, накручивая мыслью - месть.

Тебе не хочется любить,
                скучать, страдать бесповоротно.
Всегда всему придёт конец, заснёт обидное внутри,
Но только подлая тоска опять летает всепогодно,
И тихо-тихо в тишине ему ты говоришь - прости...

                05.04.2020г.