Время остановилось

Галина Тихоненко
Время остановилось
Омытое слезами
А в том, что приключилось
Мы виноваты сами.
Случилось - что случилось
И сетовать не надо.
То, что остановилось
Было судьбы наградой.
Надо принять, поверить
И раствориться в тризне.
Слезами не измерить
Сроки счастливой жизни.