Враги нам не нужны

Владимир Ганночка
          Враги ведь жизни вопреки,
          Не понимают нашей жизни.
          Настолько стали далеки,
          Что стали элементом лишним.
          И всем такую чушь несут,
          Что возмущают наши души.
          И бесконечно только врут,
          Что это надоело слушать.
          Не нравится им наш уклад,
          И как живём мы в нём сегодня.
          Готовы сделать вновь распад,
          Причины разные находят.
          И сколько можно их терпеть,
          И слушать их пустые бредни.
          Давно пора сказать им, нет,
          Не в первый раз, но чтоб последний.
          Нет места в нашей им стране,
          Пускай себе иную ищут.
          Устроят этим всех вполне,
          Так как врагов не надо лишних.

               г. Ялта. 07.04.2020г.

                Ганночка В.Д.