Я тебя нарисовала

Елена Мискевич
Я тебя нарисовала
На заплаканном окне.
Я ведь так и не узнала
Знаешь ты ли обо мне.
Я не знаю кто ты, где ты.
Я не знаю ничего.
На вопросы нет ответов
Для меня ни у кого.
Может, где-то есть на свете
Ты, которого так жду.
И не знаю быть ли встрече,
К радости иль на беду.
Дождь поплакал, прекратился-
Сохнут капли на стекле.
Образ твой не проявился-
Ты не знаешь обо мне.
                2007г.