А мной мужчины ещё грезят...

Людмила Сёмина
Век бабий быстро пролетает
И,хоть уже не сорок пять,
Мне если кто-то предлагает-
То не могу я отказать.
Пусть целлюлит наружу лезет
И до пупка обвисла грудь,
Но мной мужчины ещё грезят,
(что ищут хоть каку-нибудь)