Преимущества Лицея

Владимир Грикс
Поручик Ржевский вел в лицее
у Пушкина факультатив. По Кама Сутре,
на котором наш гений смог получить
первые важные теоретические навыки
по фабулам любовной лирики,
которые ему в дальнейшем блестяще
удалось использовать на практике.