Ватерлоо

Юлия Валентиновна Малиновская
I.
Был у Наполеона бой решающий,
При Ватерлоо состоялся он, 
Там проиграл полководец блистательный,
Там понял он: "Навсегда побеждён".

Как он, хотим мы победы своей,
Идём за неё в сраженье опасное,
Идём, не страшась ни пуль, ни мечей:
Кипит Ватерлоо - битва ужасная.

Припев:

У всех нас своё Ватерлоо,
Важнее любого другого,
Сражение всё, всё решающее,
Жизнь каждого определяющее.

II.
Ведь Ватерлоо - битва за мечту,
Которую воплотить надо очень:
Так, без неё стало невмоготу,
Мир без неё стал и сер, и непрочен.

И если в этой битве ждёт удача,
Которая изменит серый мир, 
Тогда её мгновеная отдача,
Прольёт на душу чудный эликсир.