Дискуссионеры

Владимир Грикс
В дни тревоги Карантина,
в заключении в дому,
можно лишь с женой активно
написать любви главу.

Облегчает стресс мне Форум,
терпеливый где Альберт
Изучает разный норов,
обуздать душевный вред.

Там подчас такие перлы,
пыл дискуссии кипит.
Что мои простые нервы
трёпкой бешеной казнит.

Кажется, сорвется крышка
и наружу кипяток.
Хлынет и ошпарит лишку
сразу человек пяток.

Если б только в мирных целях
визг издавший так пахал,
наш Сабянинск мощный, целый,
вирус быстро отпихал.

Что останется в остатке,
когда высохнет вода
злости, гнева, непорядка?
Ладно бы не ерунда.