А за зимой всегда весна

Галина Гусева Дымовских
А за зимой всегда весна…
В природе всё закономерно!
Остудит нас зима сполна,
Согреет лето непременно.

Весна наступит и опять
В душе посеет нам надежду.
Мы будем зиму вспоминать
И покупать себе одежду.

Да, чтоб по ярче, по сочней!
Красавицу весну встречаем!
Идём всегда мы в ногу с ней,
Она нас к жизни пробуждает.