Открытый пламень. Лидия Скрипка

Ольга Кайдалова
“Вiдвертий пломiнь” Лiдiя Скрипка

Все, що не передав мобiльний телефон,
Лишається таємно i до часу в душах.
Жадань злiтає в нiч крилатий марафон,
Задовольнити примхи надто непослушних.

З своєї дiаграми зчитую думки -
Твоїх фантазiй нестихаючi надiї.
По тiлу нiжно розтiкаються струмки
Жаги горячої – вiдвертий пломiнь в дiї.

Ти пристрасть забаганок не переборов,
Вони передалися снами передрання.
Не вдержати захмелену тобою кров,
Не вгамувати спрагу нашого бажання.

А може зайве стримувати сей потiк,
Допомогти коханню ще й зустрiчним плином.
Цей обмiн почуттiв, цi митi золотi
Побачення нам наближають щохвилинно.
--------------------------------
“Открытый пламень” Лидия Скрипка

Что передать не смог мобильный телефон,
Останется до срока тайной в душах.
Желаний в ночь летит крылатый марафон,
Чтобы каприз исполнить непослушных.

Считаю мысли я из матрицы своей -
Твоих фантазий плещущих надежды.
По телу заструит поток ещё сильней
Горячей жажды вдруг заблещет пламень нежный.

Ты прихоти свои ещё не победил,
Они передаются утром снами,
И кровь во мне легко в вино ты превратил -
Не удержать желания меж нами.

А может, я смогу сдержать поток большой,
Ток встречный и любви бурлить поможет.
Вот этот чувств обмен, миг счастья золотой
От наших встреч – всё ближе, всё дороже. (7.04.2020)