Благая весть - она, как есть

Леонид Куницын
  Благая весть - она, как есть,-
Она летит с открытым сердцем!
Она - не зло, Она - не лесть,
Она - надежды светлой дверца!
  Благая весть всегда несёт
Душе святое пробужденье,
Она печали уведёт
И даст нам новое рожденье!
  Благая весть - всегда тепло,
Она - луч солнца золотого!
И если сердце замело,
Она заставит биться снова!
  Благая весть летит к тебе
И лишь к тебе, а не иначе!
Она - цветок в твоей судьбе,
Она тебя от горя спрячет...
  Благая весть заходит в дом,-
Так открывайте шире двери!
Пусть дом наполнится теплом!
Давайте вместе в чудо верить!
 

                07.04.2020г.