Группа риска

Наталья Метелица Драголова
Если мы играем,
значит, мы - не мы.
Храм теперь в сарае.
Свет - послушник Тьмы.

К черту эти игры!
Каждый кончить рад.
Извращенцы лиры
глотку теребят.

У кого почтенней.
Плодовитей чей
орган словотрений...
Справочник врачей

расширяет списки
гениев и муз.
Снова в группе риска
клоуны искусств.

2020