Весна

Галина Тихоненко
Взошло солнышко глянув ласково,
Расцвела земля чудо-сказкою.
Опушила лес изумрудом
Веселее жить стало людям.
Щебет воробьёв громче слышится,
Воздух чист и свеж, легче дышится.
Путь не манит в даль, не зовёт за круг.
Острая печаль притупилась вдруг.
Словно солнышком поцелована
В неба синь смотрю очарована.