С днём Благовещения

Ольга Васильевна Савченко
Сегодня день особый, без сомнения,
На радость Благовещенье дано,
На небеса лазурные, весенние
Мы смотрим так восторженно в окно.

В душе своей мы молим Богородицу,
Чтоб защитила близких и родных,
И для страны нам процветанья хочется,
Получше чтоб жила земель иных.

Здоровья всем, любви и процветания,
Достатка и духовных крепких сил,
Избавились чтоб люди от страдания,
И каждый своё счастье получил.