Свет души

Клавдия Чернобай
Хорошо, когда в душе светло,
Этот свет даёт тепло.
Раздают его сердца людские,
Те, что к равнодушию путь закрыли.

Красив человек не своей красотой,
Большою, открытой и с тёплой душой.
Душа, словно лампочки, фонари,
Свет идёт от сердца, изнутри.

Эти лампочки, что свет в окно,
Дарят людям, если там темно.
Душе помогают согреться
И с радостью бьётся сердце.

В объятьях душа оттает
И от любви другою станет,
Как хорошо любовь дарить!
Ростки добра в другом растить.

Душой своею помогаем,
Хоть чаше, просто сострадаем,
Пусть наши души не черствеют
И за других душой болеют...