Радуемся, люди!..

Любовь Ильинична Силантьева
***
Всегда не хватает нам вести благой...
Летела с Небес она к Пресвятой:
Архангел крылами в лазури взмахнул...-
И тайну Всевышнего Деве шепнул;
Цветы белоснежные Ей подарил -
Зачатье Святое благословил.
Поздравлю вас с праздником трепетным я:
Здоровья и крепости духа, друзья!
Всевышний Отец наш без дел не сидел -
Спасителя грешникам нам восхотел!
Радуемся, люди, и этой весною:
"Благодатная Мария, Господь с Тобою!"
***