Я прошепчу Тебе слова...

Тати Мусатова
Я прошепчу Тебе слова,
После которых лишь безмолвие.
Молю Тебя, прислушайся. Они едва ли
Тишиною преисполнили
То, что тревожилось, боявшееся верить,
И мучилось, конечно, оттого...
Как мерою своею мне измерить
Тебя, талант невыразимого покоя моего?
Я преклоняю голову
У ног Твоих, обнявшая колени,
А Ты рукою гладишь волосы-траву…
Нечаянною радостью Твоей улыбки-сени,
Ожившей вновь, воскресшая, живу.

27.04.2014