Високосный год, как в сказке

Лена Колокольчикова
Високосный год, как в сказке,
К нам пришел, не сбросив маску.
Все смеялись и не верили 
этим детским суевериям.

Не выделяясь яркой краской,
В толпе забыла я про маску,
Которую там просто не узнала,
Тем самым что-то в жизни потеряла,

Когда  судьба все перетасовала,
Что я на празднике не станцевала,
Так и не стала королевой бала,
И не сбылось всё то, о чём мечтала.

Вдохновение пришло отсюда:
29. 02. 2020
Андрей Мукасеев 2