Апгрейд

Людмила Щавровская
В новый мир переходим, ДРУЗЬЯ!

- Просыпаемся от забытья.
- Избавляемся от гнилья.
От  пустой суеты, от вранья.

Стартовал наш внутренний рейд
… Переломный  момент
- АПГРЕЙД.

Космос время дал  отдохнуть,
Выбрать правильный вектор
- ПУТЬ.
Перестроиться. И любя,
Заглянуть в «самого себя».

Ну, а дальше - намного лет
Забронировать свой билет.

Впереди интересный век.
… Обновлённым  войдёт
- ЧЕЛОВЕК.
                *    *    *
СТАВИМ ГЛАВНЫМ  в приоритет
- СВЕТ.



07.04.2020.