Ночью тёплой, ночью майской 2017

Влад Норманн
Ночью тёплой, ночью майской,
надевают ветры маски
и выходят на грабёж,
вновь с небес воруют звёзды,
ночью майской очень поздней,
забивают в небо гвозди,
удивляют молодёжь,
поднимают свой дебош,
снова небо рвут на части
и сдирают сотни кож,
вновь пылают ярко страсти,
ах, на что наш мир похож? –
ни к чему любые сказки,
ни к чему любая ложь,
пропадёшь ты не за грош,
если счастья не найдёшь!
Ах, пусть прочь уйдут напасти,
ночь светла, нет чёрной смазки,
всё равно наш мир хорош!