Улыбки весны

Людмила Тутова
Вновь весна распускается,
Чувственной негою дышит.
И природа старается,
Всё первозданно колышет.

Ты, весна, с мерой какою,
К нам, улыбаясь,  спешила.
И своей нежной рукою
Всё вокруг растормошила.

Клёну кудри наметила,
Добавила зелени чуть.
Рядом шла и заметила,
Весна отправляется в путь.

Зазеленеет, зацветёт
Всеми лесами, садами.
Шалунья-весна к нам идёт
Вновь заиграет  цветами.
07.04.20.