Будь моим смыслом

Татьяна Солодовникова
Нет конца счастливым числам
Чудесным дням или часам
Я лишь прошу, будь моим смыслом
Мы жизнь разделим пополам...

Я лишь прошу, будь моим раем,-
Нам поклонится высота
Любой барьер всегда стираем,
Где исполняется мечта...

Я лишь прошу, будь моим светом
Ведь я ослепнуть не боюсь.
Уже давно душой и телом
Тебе лишь только отдаюсь...

Пусть улетают дни как листья,
Что опадают на траву...
Я не прошу быть моей жизнью
Ведь я и так тобой живу!