Смехотушки о самоизоляции

Надежда Плюснина
На балконе я стою,
Вирус проклинаю.
Жена пришла, я говорю:
-Не мешай, гуляю.
      *      *      *
В магазин надо идти,
Кое-как собрАлась,
Но лень на моем пути:
Я полностью слежалась.
      *      *      *
Как в берлоге я спала,
Семь дней отдыхала,
МЧС дверь разнесла,
Я и не слыхала.

2020г.