Синеглазая звёздочка

Евгений Михайлович Миронов
Синеглазая звёздочка,
Как любуюсь тобой,
А рыбацкая лодочка
Насладилась рекой.

Расчудесная реченька
С распрекрасной водицей,
И нежнейшее плечико
Усладило девицей.