Что делать с Памятью шальною?

Елена Харламова 4
Слава Богу,что ночь была лунная
И играла звездАми,как ёлочка,
Самолётики нежненько руны,
Рисовали на облачной полочке,
Выводили рисунки небрежные,
Перемигивались огонёчками...
Мы ж словами любовными нежились,
Обвивались,как узами прочными.

Мы с тобою такие затейники! -
В догонялки играем и в прятки...

Нежно глажу полоски у тельника...

    Извини,брат,

       всё, в общем,в порядке.