Ловец снов

Татьяна Солодовникова
Хочу поймать тебя так нежно,
Как прячет ловец снов мечты.
Ведь нет сердец и душ мятежней,
Когда в разлуке я и ты...

Хочу любить тебя так жарко,
Чтобы пылали небеса...
Когда глаза сияют ярко,
И снова веришь в чудеса..



15.03.2020