Стены

Бубнилкин
Монахи тихо
От греха, да лиха,
Построили стены
Для жизни степенной.
Дорвавшись до власти
Красные части
В стенах монастырей
Для чуждых людей
Создали ГУЛАГи,
 Залаяли собаки,
Вохра тут и там,
Пулемёты по углам.,
Святые стены,
Превратив «в застенок».
В бывших кельях, ах,
Горе, боль и страх.
Страна разделилась
На тех, кто попал в немилость
И на охранников,
На бесправных и начальников.
А нынешние власти,
Спасают от напасти!
Посадили нацию
на самоизоляцию.
Сам себе охранник,
И самозаключённый,
Квартира стала камерой
Для страны огромной..
Часть сидит,
А часть следит.
Заперта дверь изнутри.
В застенках безрадостны дни.
Живёт несвобода
В генах народа.
Волна беззакония -
Зато экономия!