начало

Татьяна Солодовникова
Я только начинаю жить,
Ступая осторожно по ковру.
Нашу с тобой душу сторожить...
Готовить завтрак поутру..

Я только начинаю видеть Мир,
Радуясь восходу и закату.
Ограняя, словно ювелир,
Свой облик, спрятанный когда-то...

Пытаюсь всеми силами хранить
То чувство, что годами не измерить.
Я только пробую любить,
И снова начинаю верить.



7.04.2020