Эксклюзивное напутственное слово

Маценко Виталий
Оптимизм свой слегка приструни,
Впереди Неизвестность маячит,
Но Удачу свою не спугни,
Суетливость мешает удаче.

Негативом себя не неволь,
Не впадай в примитивную крайность...
И запомни - немалую роль
В нашей жизни играет Случайность.

Конструктивно живи, не тужи,
Журавли в небесах лишь возможность...
Но синицу покрепче держи
И всегда проявляй осторожность.

В грозных тучах бывает просвет,
Дивный проблеск далёких созвездий...
Замираю, давая совет,
В ожидании добрых известий.

31.01.2018 г.